关于邮件系统升级的通知

信息来源: 暂无 发布日期: 2013-05-27 浏览次数:

关于邮件系统升级的通知

各位学校电子邮件系统用户:

为提供更快、更好、更稳定的邮件服务,信息办将对邮件系统进行全面升级,由原来的亿邮邮件系统切换到腾讯企业邮件系统。现将有关事项通知如下:

一、切换时间

此次邮件系统切换时间为2013年6月5日12:00至2013年6月5日14:00。切换期间学校邮件系统暂停收发邮件。

二、注意事项

1.修改密码。本次邮件系统升级将不改变原邮件系统账号名,但需修改新邮箱密码。个人用户邮箱初始密码为teacher1234,请于2013年6月5日14:00后尽快使用账号和初始密码登录http://mail.gdcc.edu.cn,修改密码;部门邮箱初始密码请致电84096911查询。

2.邮件搬家。新邮件系统可通过邮件搬家功能来导入旧邮件系统所有邮件,具体操作可参考附件《邮件搬家操作步骤》。

3.旧邮件系统使用。切换到新邮件系统后,旧邮件系统将不再使用,旧邮件系统的历史邮件将保留至2013年7月5日,需要使用旧邮件系统的用户请使用旧密码访问http://202.116.48.19

为避免意外情况发生,请各部门、各邮箱用户对旧邮件系统通信录、邮件、网络存储等进行备份,避免信息丢失。

信息化建设与管理办公室

2013年5月27日

《邮件搬家操作步骤》