关于辅导员考核系统运行的通知

信息来源: 暂无 发布日期: 2013-06-05 浏览次数:

关于辅导员考核系统运行的通知

各学院:

数字化校园一期工程学工综合管理系统开发测试工作正在紧张进行,目前学工综合管理系统中的辅导员考核子系统已经经过功能确认,并将在2012—2013学年度专职辅导员考核工作中投入使用。

现将有关事项通知如下:

1.系统开通时间。6月7日(星期五)9:00—6月9日(星期日)12:00开放测试,辅导员及本科生可于此段时间内登陆系统进行测试。 系统测试后数据将清零并于6月13日(星期四)9:00—6月17日(星期一)12:00正式开放。

2.系统访问地址。可直接登录学校主页->公共服务->学工综合管理系统,或者访问http://xg.gdcc.edu.cn/epstar/login/index.jsp。

3.系统账号和密码。本科生的登录账号为学号,密码为身份证后6位(在系统中没有身份证号码则密码与学号一样);辅导员账号和密码由学工部另行通知。上述账号、密码将做为今后数字化校园各个业务系统通用的账号和密码,涉及个人的切身利益,请大家及时登陆系统更改密码并进行妥善保管。

4.考核的有关事项请见《关于做好2012——2013学年度专职辅导员考核工作的通知》(粤商院学工〔2013〕24号),系统详细使用说明由学工部发放给全体辅导员,考核细则由学工部解释。

使用过程中,如有问题请联系以下人员:

信息化建设与管理办公室:

汤小康 84096990、郑伟发 84096911

金智公司: 葛建辉 84095249

信息化建设与管理办公室

2013年6月5日