关于离校系统运行的通知

信息来源: 暂无 发布日期: 2013-06-18 浏览次数:

关于离校系统运行的通知

各位相关业务部门、毕业生:

数字化校园一期工程离校系统计划在今年毕业生(含研究生)离校工作中投入试用。为确保离校工作顺利进行,今年仍采用“双轨制”运行,即离校流程和手续办理仍采用往年手工模式进行操作,离校系统仅做为辅助手段,明年将只采用离校系统进行自动化办理。

现将有关事项通知如下:

1.系统开通时间。6月19日信息办将对系统数据清零,并协助业务部门进行数据初始化。6月20日离校系统正式开通,毕业生可通过离校系统了解自己离校业务的办理情况。

2.系统访问地址。可直接登录学校主页->公共服务->离校系统,或者访问http://lx.gdcc.edu.cn。

3.系统账号和密码。本科生、研究生的登录账号为学号,密码为身份证后6位(在系统中没有身份证号码则密码与学号一样,如已在辅导员考核系统中修改密码的则采用修改后的密码)。

4.特别说明。此次离校业务办理,离校系统只作为辅助工具,离校业务的办理均以纸质离校单为准。

使用过程中,如有问题请联系以下人员:

信息化建设与管理办公室 汤小康 84096990、郑伟发 84096911

金智公司 马文光 84095249

信息化建设与管理办公室

2013年6月18日