广东财经大学建校三十周年校庆公告

信息来源: 暂无 发布日期: 2013-10-13 浏览次数:

韶光荏苒,岁月峥嵘。2013年,广东财经大学迎来了三十周年校庆。在此,谨向长期以来关心、支持学校建设发展的各级领导、各界朋友及海内外校友致以衷心的感谢和崇高的敬意!

砥砺前行,春华秋实。广东财经大学起步于1983年在改革开放的滚滚春潮中应运而生的广东财经学院,1985年更名为广东商学院,2013年6月改为现名。30年来,广财人风雨兼程,自强不息,风雨中不断结出硕果,沧桑中不断奏响凯歌。学校现已建设成为一所以经、管、法为主体,多学科协调发展的省属重点建设院校,是广东省经管法人才培养和科学研究的重要基地,为社会培养了十万名各级各类高素质人才,为我省乃至我国的经济社会发展作出了应有的贡献。今后,学校将满怀信心朝着特色鲜明的高水平财经大学的奋斗目标努力奋进。

以庆聚力,再谱华章。30年校庆,是我校齐聚校友、凝聚力量、展望未来、再创辉煌的良好契机。学校将本着“和谐简朴”的原则,于10月26日举行建校三十周年庆祝大会。值此盛典,诚邀广大校友齐聚母校,共忆三十载流金岁月,畅叙今昔师生情同窗谊。

特此公告,敬祈周知。

广东财经大学

二○一三年十月十二日

校友总会办公室电话:020-84096259;联系人:周瑾

校友总会办公室主任电话:020-84096057;联系人:曹阳

(各届校友可通过学校网站查询专业所在院系的联系方式,了解校庆活动事宜。)

学校地址:广州市海珠区仑头路21号;邮编:510320

学校网址:

学校微博:新浪微博@广东财经大学http://e.weibo.com/gdcjdx