关于广东财经大学合作办学和奖助学金管理情况审计调查的公示

信息来源: 暂无 发布日期: 2013-11-15 浏览次数:

关于广东财经大学合作办学和奖助学金管理

情况审计调查的公示

 

根据《中华人民共和国审计法》第十九条、第二十七条的规定,经省政府批准,广东省审计厅派出审计调查组,于2013年9月23日至12月20日,对广东财经大学2011年至2013年7月合作办学和奖助学金管理情况进行审计调查。截至2013年11月14日,广东财经大学上报的合作办学项目基本情况如附件1所示。

审计调查期间,学校有关部门、单位及干部、职工如有情况和意见建议,请向审计组反映,反映情况需提供真实姓名与联系方式,同时,请对审计组执行审计工作纪律(见附件2)和廉政规定情况进行监督。特此公示。

审计组联系地址:广州市天河区黄埔大道西361号广东省审计厅教科文处

联系电话:叶衡 13570593245甘咏儿 13533790601

 

附件:

1.广东财经大学上报的合作办学项目情况

2.广东省审计厅关于加强审计纪律的八项规定

 

 

附件2:

广东省审计厅关于加强审计纪律的八项规定

 

为从严治理审计队伍,确保审计工作的独立性和审计人员廉洁从审,厅机关及直属单位要继续坚持实行审计外勤经费自理,审计组和审计人员必须严格遵守以下八项审计纪律:

一、不准由被审计单位支付或补贴住宿费、餐费。

二、不准使用被审计单位的交通工具、通讯工具等办公条件办理与审计工作无关的事项。

三、不准参加被审计单位安排的宴请、旅游、娱乐和联欢等活动。

四、不准接受被审计单位的任何纪念品、礼品、礼金、消费卡和有价证券。

五、不准在被审计单位报销任何因公因私费用。

六、不准向被审计单位推销商品或介绍业务。

七、不准利用审计职权或知晓的被审计单位的商业秘密和内部信息,为自己和他人谋利。

八、不准向被审计单位提出任何与审计工作无关的要求。

联系地址:广州市天河区黄埔大道西361号

邮政编码:510630

电话:020-87078332