关于启用学校信息门户发布校内通知公告的通知

信息来源: 暂无 发布日期: 2014-03-31 浏览次数:

各二级单位:

我校信息门户发布校内通知公告的功能将于4月1日正式开放对各二级单位启用。启用后,各单位相关工作人员可登陆信息门户http://my.gdufe.edu.cn(登录用户名为新工号,登录密码为信息门户密码)发布通知公告,面向的人员可以自定义设置,全校师生需登录信息门户查看通知公告。各二级单位具有使用信息门户发布通知公告权限的人员名单为各二级单位办公室主任或综合岗人员,人员名单详见附件一。发布通知公告的具体操作步骤请参阅附件二。

请各二级单位具有发布通知公告权限的工作人员参阅学习附件二《广东财经大学各二级单位在统一信息门户发布通知公告操作手册》,操作比较简单,不组织集中培训,如有疑问,请与信息办联系。

联系人:徐老师 84096255     

马老师 84095249

特此通知。

信息化建设与管理办公室

2014年3月31日