广东财经大学卓越法律人才培养模式创新实验区遴选面试须知

信息来源: 暂无 发布日期: 2014-05-15 浏览次数:

广东财经大学卓越法律人才培养模式创新实验区定于2014年5月17日面试,现将面试须知公告如下:

一、面试环节

面试环节包括:1、自我展示,时间3-5分钟;2、考官提问,考生当场作答,时间3-5分钟。每个考生面试时间不超过8分钟。

二、面试组织

面试由实验区随机分成六组,每组考生20人,分别于17日上午、下午由三个组别组织面试。每组考生应在面试开始前25分钟进入候考室,通过抽签确定面试顺序。面试结束后,考生不得在考试区域内(面试考场及候考室)停留。

、面试组成人员

每个面试小组由3位考官和1位考务员组成,考官独立打分,考务员负责面试记录、考生引导等工作。

四、评分与计分细则

每组前3位考生面试结束后统一打分,从第四位考生开始单独打分。

自我展示与提问各占百分之五十;面试与笔试成绩以1:1比例计入总分。

五、其他事项

1、各小组考生面试的名单与编号、考试时间与地点及注意事项在学校和法学院网站公布。

2、面试过程中可使用笔、纸等工具作笔记或记录,但不得用手机、网络与场外咨询联络。

3、未尽事宜,可事先或现场咨询工作人员。如对上述内容出现理解歧义,以实验区官方最终解释为准。

                                   

                广东财经大学才培养模式创新实验区

二〇一四年五月十三日