关于网络中心机房搬迁暂停服务的通知

信息来源: 暂无 发布日期: 2016-01-07 浏览次数:

各党政管理、群团、教学、科研、教辅、附属单位:

     北校园新数据中心机房已经启用,为缓解现实验楼604网络中心机房空间、用电等压力,消除安全隐患,信息化建设与管理办公室定于201619-110日对网络中心机房服务器、存储设备进行搬迁。现将有关事项通知如下:

1.做好搬迁前准备工作。各应用系统建设部门和服务器托管部门应对关键数据使用移动硬盘等做好备份,并在1824时前关停业务系统,关闭服务器和存储设备。

2.做好业务系统的恢复工作。机房服务器和存储设备的拆卸、安装和搬迁将由信息化建设与管理办公室负责,预计将于110日上午完成,各业务系统建设部门和服务器托管部门应在110日下午完成应用系统的启动和恢复工作。

受设备停机搬迁的影响,19-110日办公自动化系统、教务系统等系统将停止服务,校园网可能会临时中断,请各单位提前做好准备。

联系电话:84096911  谭老师、郑老师

84096900  周老师

特此通知。

                               信息化建设与管理办公室

                                  201616