【预算信息】2016年广东财经大学一般公共预算安排的行政经费及“三公”经费预算表

信息来源: 本站原创 发布日期: 2016-05-18浏览次数:

预算06表

2016年一般公共预算安排的行政经费及“三公”经费预算表

单位名称:广东财经大学

单位:万元

项目

金额

2016年行政经费

0.00 

    其中:“三公”经费

0.00 

        其中:(一)因公出国(境)支出

0.00 

              (二)公务用车购置及运行维护支出

0.00 

                    1.公务用车购置

0.00 

                    2.公务用车运行维护费

0.00 

              (三)公务接待费支出

0.00 

注:  行政经费包括:(1)基本支出。一是包括工资、津贴及奖金、医疗费、住房补贴等(不包括离退休支出,包括离退休人员管理机构的在职人员支出)基本支出;二是包括办公及印刷费、水电费、邮电费、取暖费、交通费、差旅费、会议费、福利费、物业管理费、日常维修费、专用材料费、一般购置费等公用经费支出。(非行政单位不纳入统计范围)

   (2)一般行政管理项目支出。具体包括出国费、招待费、会议费、办公用房维修租赁、购置费(包括设备、计算机、车辆等)、干部培训费、执法部门办案费、信息网络运行维护费等。

   (3)“三公”经费包括因公出国(境)经费、公务用车购置及运行维护费和公务接待费。其中:因公出国(境)经费指省直行政单位、事业单位工作人员公务出国(境)的住宿费、差旅费、伙食补助费、杂费、培训费等支出;公务用车购置及运行维护费指省直行政单位、事业单位公务用车购置费、公务用车租用费、燃料费、维修费、过桥过路费、保险费等支出;公务接待费指省直行政单位、事业单位按规定开支的各类公务接待(外宾接待)费用。